Ремонт Б/П от портативной рации Jocer

Тема в разделе "Разное (Флуд, Мусор)", создана пользователем Admin (R0AIG), 17 мар 2017.

1. На данный момент в чате никого нет.

У Вас недостаточно прав на использование чата.

1. Admin (R0AIG)

Admin (R0AIG) Administrator Команда форума

Медиа:
    40
    На днях решил взять рацию на работу и пообщаться с народом. Но тут меня ждало полное разочарование , в плане общения. Поставил как обычно рацию в "Стакан" на зарядку и без всякой задней мысли что бы проверить всё ли в порядке лёг спать..... Утром собираясь на работу , обнаружил что у б/п не горит контрольный светодиод заряда батареи.... Проверил рацию на работоспособность , но увы, никаких признаков "Жизни".
    После , выбрав свободное время принялся изучать....По заключению могу сказать , что провод пришёл в негодность,а подробнее , внутренний разрыв медного провода под изоляцией. И так примерно в трёх местах. Далее ещё интереснее....
    Хотел починить , но так быстро сделать это не удалось . Потому как китайцы тоже наверно понимают , или это из соображения с целью побольше продать сделали блок не разборным. Пришлось пилить аккуратно ножовкой по металлу корпус по кругу....

А это сама схема зарядки ..... Смех блин , я думал что тут более посерьёзнее:)

А это в общем сама главная проблема не считая остальных ....

Ну на этом всё..... Починил всё работает без проблем.... Спасибо .....

Поделиться этой страницей