Чемпионат Азиатской части РФ на КВ

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Аркадий, 17 янв 2017.

1. На данный момент в чате никого нет.

У Вас недостаточно прав на использование чата.

1. Аркадий

Аркадий Участник

Региональное отделение Общероссийской общественной организации радиоспорта и радиолюбительства "Союз радиолюбителей России" по Красноярскому краю, аккредитованное министерством спорта Красноярского края в качестве региональной федерации по радиоспорту, приглашает Вас принять участие в «Чемпионате Азиатской части Российской Федерации» по радиосвязи на КВ, который будут проходить в ближайшую субботу:

Начало: 21 января 2017г. в 13:00 UTC

Завершение: 21 января 2017г. в 18:59 UTC

На диапазонах 160, 80, 40 м в два тура.

Виды модуляции: CW, SSB.

Виды программы:
    Радиостанции с одним оператором, личный зачет:
    - SOMB-MIX - один оператор - все диапазоны, смесь, максимальная разрешенная выходная мощность; - SOMB-MIX-LP - то же, выходная мощность до 100 ватт;

- SOMB-SSB - один оператор - все диапазоны, телефон, максимальная разрешенная выходная мощность; - SOMB-SSB-LP - то же, выходная мощность до 100 ватт;

- SOMB-CW - один оператор - все диапазоны, телеграф, максимальная разрешенная выходная мощность; - SOMB-CW - LP - то же, выходная мощность до 100 ватт;

- SOSB-MIX - один оператор - один диапазон (160, 80, 40м), смесь, максимальная разрешенная выходная мощность;

- SOSB-SSB - один оператор - один диапазон (160, 80, 40м), телефон, максимальная разрешенная выходная мощность;

- SOSB-CW - один оператор - один диапазон (160, 80, 40м), телеграф, максимальная разрешенная выходная мощность;

- SOMB-SSB-YL - один оператор (женщины) - все диапазоны, телефон, максимальная разрешенная выходная мощность;

- SOMB-SSB-JR - один оператор (операторы до 18лет) - все диапазоны, телефон, максимальная выходная мощность;

- SWL - один радионаблюдатель - все диапазоны, телефон, телеграф.

Радиостанции с несколькими участниками (2 или 3 оператора):

- MOMB-MIX — много операторов - все диапазоны (в составе команды 2-3 участника), смесь, максимальная разрешенная выходная мощность; - MOMB-MIX-LP - то же, выходная мощность до 100 ватт;
    - MOMB-SSB-JR - много операторов - все диапазоны (в составе команды 2-3 участника), до 18 лет, телефон, максимальная разрешенная мощность;

В рамках этих соревнований проводится «Чемпионат Красноярского края» по радиосвязи на КВ. Среди участников из Красноярского края будет проведен параллельный зачет при условии участия не менее 3-х радиолюбителей в виде программы соревнований.

Участники из Красноярского края, занявшие первые места в различных подгруппах в общем зачете могут претендовать только на первые места в общем зачете в этих подгруппах.

Подробное положение «Чемпионата Азиатской части РФ» опубликовано тут:
    http://www.qrz.ru/contest/detail/64.html

Участие в в «Чемпионате Азиатской части РФ»- хорошая возможность для
    выполнения спортивных разрядов.

Кроме того, в рамках этих соревнований проводится Зональный зачет среди участников Урала, Сибири и Дальнего Востока, а также Межрегиональный зачет среди областей, краев, республик - помогите своему региону показать высокий результат и, возможно, победить.

Пожалуйста, найдите возможность провести максимальное кол-во QSO в рамках соревнований и отправить отчеты - поддержите контест своим посильным участием.

Спасибо!

С Уважением,
    Алексей Белов, RU0A,
    Руководитель РО ООО РР "СРР" по Красноярскому краю.

2. Аркадий

Аркадий Участник

Друзья! Я знаю, как минимум, семерых радистов из нашего города, способных поучаствовать в этих не сложных соревнованиях. Время проведения устроит и вас и ваших домашних. Если нет антенн на все диапазоны, есть однодиапазонный зачет. Подгруппы с разной мощностью. Тем более, что впервые "В рамках этих соревнований проводится «Чемпионат Красноярского края» по радиосвязи на КВ". Короче, гуляй... не хочу! Если кому что-то будет не понятно с софтом для соревнований, с его установкой и прочее, обращайтесь. Мой сот. 8 913 834 8787, либо с 9-00 до 17-00 офисный 5-08-42. Товарищи! Поддержим вечным зовом участников и заткнем, таки, за пояс наших корефанов из Ачинска ( а они чрезвычайно активны в тестах)!

3. ua0a

ua0a Участник

Медиа:
    34
    Альбомы:
    2
    Аркадий -покажи мастер-класс, пригласи пацанов и поработайте КОЛЛЕКТИВОМ-поделись своим опытом. В городе действительно трудно работать-да ты и сам знаешь. Я поэтому снял антенны на 40 и 80 метров.

4. Аркадий

Аркадий Участник

"Аркадий, привет! Ты наверное давно не слушал назаровский эфир на НЧ бэндах. Все..., AUT, гейм овер, полная ж..па. По всем диапазонам 59+10 помехи. Хоть трансиверы продавай."
    Не хочу разводить полемику, но вынужден не согласиться. С НЧ частично согласен (хотя можно организовать прием и в городе), но на ВЧ, я не имею ввиду эти соревнования, много других, работать можно и из города. UC0A яркий пример ( в прошедшем Кубке РФ выступил вполне достойно, в том числе и на НЧ)... Не нужно боятся пробовать приобретать опыт работы в соревнованиях! А эти соревнования как раз для этого.

"Аркадий -покажи мастер-класс, пригласи пацанов и поработайте КОЛЛЕКТИВОМ-поделись своим опытом."
    А кто против!? Я постом выше даже телефоны свои указал...

5. Аркадий

Аркадий Участник

"Так что Назарово может представить в этом тесте, только один радист: RD0A и на него вся надежда!"
    Дима, ты за всех не говори... Например, я помню, по-моему, в позапрошлом году R0ACQ работал в этом тесте, чем очень меня порадовал, сейчас у него антенны лучше. Соревнования-то наши. Это не CQ WW, тем более краевой зачет в рамках этого теста. Хотя бы для интереса помеситься между собой и ачинцами ( их слышно всегда). Опять же, приобретенный опыт поможет при работе в УКВ соревнованиях ... И потом, никто не заставляет работать оба тура. Можно провести хоть одну связь, главное отчет не забыть отправить!

Поделиться этой страницей